Фильтры для очистки воды и системы очистки Аквафор

Адрес: г. Бишкек, ул. Киевская 77 (у остановки здания Илбирс)
Телефон: (0312) 900 - 410; (0700) 419 - 000; (0551) 445 - 344; (0772) 539 - 348; (0707) 554-130

Новости Аквафор



Фильтр Аквафор — первый в ГерманииФильтр Аквафор — первый в Германии
«Штифтунг Варентест» — организация, которая уже больше 50 лет защищает интересы рядового потребителя в Германии. Немцы очень щепетильно относятся к тому, на что тратят свои деньги, и прислушиваются к экспертным заключениям «Штифтунг Варентест». Институт уже не раз доказал свою беспристрастность и профессионализм. Даже если плохого качества товар обнаруживают у известного бренда, результаты все равно публикуются. Недовольные правдой производители подают в суд, чтобы оспорить результаты, но «Штифтунг Варентест» всегда выигрывает.
подробнее

Чем опасна вода из кулераЧем опасна вода из кулера
Знаете ли вы, что воду для кулера разливают в многооборотную тару, которую не всегда тщательно дезинфицируют, а саму воду, бывает, берут прямо из-под крана? От летней жары в офисе не спасает порой даже кондиционер. Напротив, системы кондиционирования нередко «сушат» воздух в помещении. Как следствие — хочется пить много и часто. Но будьте осторожны! Офисный кулер, а точнее вода в нём, может таить немало опасностей. Будьте осторожны и следите за гигиеной на рабочем месте!
подробнее

Вся правда о водеПравда о воде
Человеческий организм на 60-70%, а младенческий на 80% состоит из воды. Пятимесячный плод состоит из воды на 94%(по этой причине для беременных девушек употреблять высококачественную воду особо важно). Вода доставляет в клетки организма питательные материалы (витамины, минеральные соки) и уносит отходы жизнедеятельности. Помимо этого, вода принимет участие в ходе терморегуля-ции и дыхания.
подробнее

Вода, идеальная для жизни и развитияВода, идеальная для жизни и развития
Юные биологи из Петербурга проверили, как живые организмы реагируют на качество воды. В воде из-под крана листовому салату совсем плохо, в бутилированной - не многим лучше. Так какая вода идеальна для жизни? Результаты эксперимента опубликовала газета “Комсомольская правда” в апреле 2016.
подробнее

Жизнь без чистой воды – реальность для жителей стран Третьего мираКакую воду пьют люди в разных странах?
Каждый год Организация объединенных наций проводит Всемирный День воды, чтобы привлечь внимание к проблемам водных ресурсов в разных странах. В 2016 году отчет о ситуации с водой на планете будет объявлен 24 марта в Париже и 29 марта в Нью-Йорке. А пока мы выбрали факты и цифры о питьевой воде в России и мире.
подробнее

Как превратить чай в лекарство?Как превратить чай в лекарство?
Ещё с древних времён китайские мудрецы утверждали, что чай – одно из самых лучших лекарств. Ведь чай имеет противовирусный и противовоспалительный эффекты, очищает сосуды, снижает холестерин и поддерживает молодость кожи. Список полезных свойств чая можно перечислять долго.
подробнее

Вода из-под крана распространяет больше микробов, чем унитазВода из-под крана распространяет больше микробов, чем унитаз
Ученые из Калифорнийского университета выяснили, от чего воздух в жилом помещении загрязняется бактериями сильнее всего. Для исследоваения выбрали 29 домов в Сан-Франциско. Сначала ученые определяли виды и колличество бактерий: на коврах, шторках и полотенцах, в холодильнике, на кафельной плитке, в раковине, в водопроводной воде и в других местах.
подробнее

Вода из-под крана - источник аллергииВода из-под крана - источник аллергии
Американские учёные обнаружили возможную причину возникновения аллергии. Исследование, опубликованное в журнале «Annals of Allergy, Asthma and Immunology», подтвердило, что иммунный дисбаланс связан с накоплением в организме дихлорфенола – вещества, образующегося при хлорировании воды.
подробнее

7 способов определить качество воды в домашних условиях7 способов определить качество воды в домашних условиях
Самый простой эксперимент для определения качества воды - оценка по внешнему виду и по вкусу. Вода должна быть прозрачной, без осадка, без химического или какого-либо другого запаха.
подробнее

Какой вред для организма человека наносит накипьКакой вред для организма человека наносит накипь
В некоторых материалах, которые пропагандируют пользу неочищенной воды, утверждается, что присутствующие в ней примеси совершенно безвредны. Кальций, например, используется для «строительства» зубной эмали.
подробнее

Вода из-под крана провоцирует ожирение у детейВода из-под крана провоцирует ожирение у детей
Российские ученые выяснили, что вода из-под крана повышает риск развития ожирения у детей. Обмен веществ нарушается из-за хлора, который добавляют в воду на очистных станциях. Хлорирование воды применяют в России повсеместно как защиту от бактерий. Пока не придумали другого настолько же надежного и дешевого способа обеззараживать воду в муниципальном водоснабжении. Однако уже десятки научных исследований доказывают: постоянно пить такую воду вредно.
подробнее